Determinantes del margen de Intermediación financiera para el periodo 2005-2017 - Salamanca Gómez, Carlos Andrés (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2018)
The purpose of this document is to expose inductively how the determinants of the intermediation margin (activity, tax and consumption variables) explain the evolution of the intermediation margin for the period between 2005 and 2017.

El presente documento tiene como finalidad exponer de manera inductiva como los determinantes del margen de intermediación (variables de actividad, tributarias y de consumo), explican la evolución del margen de intermediación para el periodo comprendido entre los años 2005 y 2017
Keywords: Intermediación Financiera; Econometría; Financial Intermediation; Econometrics