Implementación de redes modernas: Software Defined Networking e IPv6 - Salinas Santiago, Jhordy Esteban; Sánchez Venegas, Carlos Andrés; Herrera Velásquez, Juan Camilo (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2018)
Conocer la operación y configuración de las redes definidas por software (SDN), así como la convivencia de los protocolos Ipv4 e Ipv6. Generando una propuesta de implementación de estas redes en organizaciones de cualquier tamaño de forma eficiente y segura, adicionalmente diseñar prácticas de laboratorio que puedan ser implementadas por estudiantes para el aprendizaje en dichas tecnologías, encargadas de la construcción de redes modernas.
Keywords: Redes de computadores; Software de computadores; Interfaces de computadores; IPv6; Computer networks; Computer software; Computer interfaces; IPv6