Other forms of continuity modulo an ideal - Pachón Rubiano, Néstor Raúl (Universidad Católica del Norte, 2020)
El tema analizado en este artículo es la continuidad módulo un ideal. Usamos los conjuntos de I abierto para introducir nuevas formas de continuidad débil. Se investigarán algunas propiedades básicas de las funciones C-continuas y D-continuas, así como algunas aplicaciones relacionadas con la compacidad y la separabilidad. Todos los resultados obtenidos en este trabajo constituyen generalizaciones de resultados conocidos de la topología general. Demostramos que estos nuevos conceptos son independientes de otras formas de continuidad débil, módulo un ideal, introducidas por Abd El-Monsef, Özkurt, Çobankaya y Kaniewski.

The topic discussed in this article is continuity modulo an ideal. We use open I sets to introduce new forms of weak continuity. Some basic properties of C-continuous and D-continuous functions will be investigated, as well as some applications related to compactness and separability. All the results obtained in this work constitute generalizations of known results of the general topology. We show that these new concepts are independent of other forms of weak continuity, modulo an ideal, introduced by Abd El-Monsef, Özkurt, Çobankaya and Kaniewski.
Otras formas de continuidad módulo un ideal.
Keywords: I-continuo; I-compacto; I-normal; I-continuous; I-compact; I-normal