Desafíos del desarrollo - Sarmiento, Eduardo (Diario El Espectador, 2010)
En días pasados apareció un libro con el sello de Fedesarrollo y el BID y firmado por varios autores, titulado Los desafíos del crecimiento en Colombia: políticas deficientes o insuficientes. El título es parecido al de la obra que publiqué en 1989 y fue reconocida con el Premio Alejandro Ángel Escobar: Los nuevos desafíos del desarrollo.

In recent days, a book appeared with the seal of Fedesarrollo and the IDB and signed by several authors, entitled The challenges of growth in Colombia: deficient or insufficient policies. The title is similar to that of the work that I published in 1989 and was recognized with the Alejandro Ángel Escobar Prize: The new challenges of development.
Keywords: Economía - Colombia; Desarrollo económico - Colombia; Política económica - Colombia; Política monetaria - Colombia; Economy - Colombia; Economic development - Colombia; Economic policy - Colombia; Monetary policy - Colombia