Respetemos los derechos humanos - Romero Rojas, Jairo Alberto (Universidad Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2020)
Peligroso argumento aquel que supone que los derechos humanos legalizan la protesta violenta, los destrozos, los desmanes, así como las pérdidas económicas y de vidas.