Diseño de la arquitectura de un software para la identificación de peligros operacionales los aspectos ambientales en tiempo real asociados al mantenimiento del sistema de distribución de energía eléctrica de Bogotá D.C - Penagos Morales, Diana Carolina. (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2017)
El principal objetivo de este proyecto ha sido la elaboración de un software corporativo que permita crear estrategias, soluciones y reducción en los indicadores de accidentalidad y ambientales en las diferentes labores desarrolladas en el negocio de distribución y comercialización de energía eléctrica.

The main objective of this project has been the development of a corporate software that allows to create strategies, solutions and reduction in accident and environmental indicators in the different tasks developed in the business of distribution and commercialization of electrical energy.
Keywords: Arquitectura de Software; Estrategias; Energía eléctrica; Negocio; Software; Strategies; Electric power; Deal