Aplicación dirigida a regularizar inventarios del hospital maria auxiliadora - Arango Sánchez, Sebastián (Ingeniería Biomédica, 2021)
Buscando optimizar tiempos y organizar los diferentes dispositivos médicos dentro de un hospital, se busca realizar una aplicación que permita evidenciar, por el personal de la institución prestadora de servicios de salud (IPS), el inventario de activos que tiene un hospital; esto por medio de una base de datos acoplada a un software interactivo y desarrollada por medio de python.

Seeking to optimize times and organize the different medical devices within a hospital, we seek to make an application that allows the personnel of the health service provider institution (IPS) to show the inventory of assets that a hospital has; this through a database coupled to interactive software and developed through python.
Keywords: Inventario - Hospital María Auxiliadora; Base de datos - Hospital María Auxiliadora; Sofware - Hospital María Auxiliadora; Dispositivos médicos - Hospital María Auxiliadora; Inventory - Hospital María Auxiliadora; Inventario - Hospital María Auxiliadora; Base de datos - Hospital María Auxiliadora; Database - Hospital Maria Auxiliadora; Sofware - Hospital María Auxiliadora; Software - Mary Help of Christians Hospital; Dispositivos médicos - Hospital María Auxiliadora; Medical device - Hospital María Auxiliadora