Diagnostico de la planta de tratamiento de agua potable (PTAP) de la cabrera municipal del municipio de Bojayá, departamento del choco - Gómez Mejía, Camila Fernanda; Ramírez de la hoz, Samuel Narciso (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2020)
Un aspecto relevante para un sistema de distribución de agua potable es la captación del agua cruda y su conducción hasta la PTAP, en el presente diagnóstico técnico se incluyen algunas consideraciones de la captación, desarenador, línea de aducción y PTAP.

A relevant aspect for a drinking water distribution system is the collection of raw water and its conduction to the PTAP, in the present technical diagnosis some considerations of the collection, sand trap, adduction line and PTAP are included.
Keywords: Cuenca Hidrográfica; Tratamiento de agua potable - Bojayá; Watershed; Drinking water treatment - Bojayá