Elaboración de una guía para la planeación y control de alcance, tiempo, costo y partes interesadas para proyectos de construcción. Caso práctico: Construcción Multifamiliar Rincón del Bosque - Constructora CHM S.A.S. - Jaramillo Jaramillo, María Isabel; Beltrán Forero, Adriana Elizabeth; Molina Rincón, Andrea Tatiana (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2016)
Guía metodológica para la planeación y control de alcance, tiempo, costo y partes interesadas de proyectos de construcción con sistema tradicional. Bajo lineamientos del PMI (PMBOK® Quinta Edición y Extensión para construcción del PMBOK® Segunda Edición). Aplicación de procesos de planeación en caso práctico: Construcción Multifamiliar Rincón del Bosque – Constructora CHM S.A.S. Incluye para cada proceso: Caracterización, diagrama de flujo, procedimiento y formatos.

Methodological guide for the planning and control of scope, time, cost and stakeholders of construction projects with traditional system. Under guidelines of the PMI (PMBOK® Fifth Edition and Extension Construction PMBOK® Second Edition). Application of planning processes Case Study: Multifamily Building Rincón del Bosque - Constructora CHM S.A.S. For each process includes: Characterization, flowchart, procedure and formats.
Keywords: Elaboración de Proyectos; Construcción; Sistema Constructivo Tradicional; Constructora CHM S.A.S.; Evaluación de Proyectos; planning; Scope; Stakeholders; Construction; Traditional Construction; project management