Retroceso de Colombia en la economía mundial y latinoamericana - Sarmiento, Eduardo (El Espectador, 2023)
El informe reciente del FMI, basado en las cuentas internacionales, señala que la actividad mundial y de América Latina aumentará por encima de las expectativas. Sin decirlo explícito, la información revela que Colombia y Chile retrocederán.

The recent IMF report, based on international accounts, points out that global and Latin American activity will increase above expectations expectations. Without saying it explicitly, the information reveals that Colombia and Chile They will retreat.
Keywords: Economía - Colombia; Economy - Colombia; Tasas de interés - Colombia; Interest rates - Colombia; Política económica - Colombia; Economic policy - Colombia; Demanda (Teoría económica); Demand (Economic theory); Devaluación de la moneda - Colombia; Devaluation of currency - Colombia