Desarrollo de un sistema de gestión de bases de datos en la nube para la optimización del proceso de integración de información de tecnología médica y validación a través de indicadores de cumplimiento - Cristancho Lenis, Carolina; Lozano Hoyos , Mateo (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2020)
Desarrollar e implementar una herramienta digital que facilite y optimice el proceso de integración de tecnología médica, permitiendo gestionar la validación de mantenimientos y obteniendo indicadores respectivos con el propósito de reducir el tiempo de integración de equipos médicos en las diferentes instituciones que componen la corporación.

Develop and implement a digital tool that facilitates and optimizes the process of medical technology integration, allowing to manage maintenance validation and obtaining respective indicators in order to reduce integration time of medical teams in the different institutions that make up the corporation.
Keywords: Sistemas de gestión - Bases de datos; Tecnología médica -Equipos Biomédicos; Información tecnológica; Management systems - Databases; Medical technology-Biomedical equipment; Technological information