Diagnóstico de la adopción de prácticas en gerencia de proyectos en un grupo de ONG en la ciudad de Bogotá D.C. - Cocunubo Peña, Oscar Darío; Pabón Osuna, Natalia Stephany; Rojas Torres, Jorge Eliécer (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2016)
Este informe incluye todos los aspectos relacionados con el diagnóstico de la adopción de prácticas en Gerencia de proyectos en un grupo de ONG en la cuidad de Bogotá. Dicho diagnóstico busca contribuir con la adopción y mejora de prácticas en Gerencia de Proyectos, aplicadas en las ONG. Para su elaboración se tuvieron en cuenta todos aquellos aspectos y recomendación vistas durante el programa de posgrado.

This report includes all aspects related to the diagnosis of the adoption of practices in project management in a group of NGOs in the city of Bogotá. This diagnosis aims to contribute to the adoption and improvement of practices in project management, applied in NGOs. Its preparation took into account all aspects and views recommendation for the graduate program.
Keywords: ONG; NGO; Gerencia de Proyectos; Project Mangement