Detección de estado de ansiedad o estrés situcional a partir de parámetros no linguisticos de la voz. - España Zuluaga, Yuliana (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2018)
A study was carried out on the effects of stress in a given situation on the characteristics of the voice signal, for this purpose a data processing was carried out using machine learning classification tools or machine learning.

Se realizo un estudio sobre los efectos del estrés en determinada situación sobre las características de la señal de la voz, para este fin se realizo un procesamiento de datos utilizando herramientas de clasificación de aprendizaje automático o machine learning.
Keywords: Señal de la voz; Frecuencias MEL; Frecuencia Bark; Estrés; Voice signal; MEL frequencies; Bark frequency; Stress