Elaboración del estudio de prefactibilidad para el montaje del centro de conectividad y cultura Cibercity en Bogotá - Abril Becerra, Gladys Helena; Chacón Abas, Ziad; Sánchez Fuentes, Mónica Julieth (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2014)
This document presents the results of the final report of the degree work entitled "Pre-feasibility study for the assembly of the CiberCity connectivity and culture center in Bogotá". The product of the project is the CiberCity connectivity and culture center whose main purpose is to expand coverage of access to information and contribute to the promotion of the culture of the Bogota population, through a space of connectivity, entertainment and learning, making use of state-of-the-art information technology tools.

Este documento presenta los resultados del Informe final del trabajo de grado titulado "Estudio de prefactibilidad para el montaje del Centro de conectividad y cultura CiberCity en Bogotá".El producto del proyecto es el Centro de conectividad y cultura CiberCity cuyo propósito principal es ampliar la cobertura de acceso a la información y contribuir al fomento de la cultura de la población bogotana, por medio de un espacio de conectividad, entretenimiento y aprendizaje, haciendo uso de herramientas informáticas de última tecnologÍa.
Keywords: Gerencia de proyectos; Gestión de proyectos; Creación de empresas; Redes de computo; Project management; Creation of companies