Creación de aplicaciones móvies para dispositivos IOS: "Realidad Aumentada" - Mogollón Sepúlveda, David Leonardo; Acero Baracaldo, Jorge Eduardo (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2013)
La evolución humana está muy ligada con el uso de la tecnológica, la necesidad del hombre de contar con esta al alcance de sus manos para desarrollar tareas tan complejas y a la vez cotidianas, nos ha llevado al uso de dispositivos que sean intuitivos en su uso, eficientes, fáciles de transportar, pero a la vez muy robustos.

Human evolution is closely linked to the use of technology, the need of man to have this at his fingertips to perform tasks as complex and at the same time everyday, has led us to use devices that are intuitive in their use, efficient, easy to transport, but at the same time very robust.
Keywords: Dispositivos móviles; Programación; Celulares; Mobile devices; Cell phones