Historia de la Escuela Colombiana De Ingeniería Julio Garavito - Henao Pérez, Santiago (Escuela Colombiana de Ingeniería, 2017)
La historia y evolución de la Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito. Comenzó con el programa de Ingeniería Civil en 1973, seguido por otros programas en diversas áreas, como ingeniería eléctrica, sistemas, industrial y económica, entre otros. A lo largo de los años, la escuela ha fortalecido su estructura y diversificado su oferta educativa, incluyendo especializaciones y maestrías, y ha establecido centros de estudio que facilitan la investigación y la interacción con el entorno. La escuela, reconocida como una institución universitaria privada sin ánimo de lucro, ha obtenido acreditaciones de alta calidad y se enfoca en la formación integral de sus estudiantes, promoviendo un fuerte compromiso con la investigación y el desarrollo social. Hasta septiembre de 2016, ha conferido más de 10,000 títulos de pregrado y 2,700 de posgrado, contribuyendo significativamente al desarrollo profesional en Colombia.
Digital
Keywords: Educación - Currículo; Education - Curricula; Acreditación profesional; Professional accreditation; Acceso a la educación; Acces to education