El desorden mundial - Sarmiento, Eduardo (Diario El Espectador, 2011)
La recuperación ha sido lenta y volátil. La mitad de los países se mantienen estancados, el producto crece por debajo de la tendencia histórica, el desempleo aumenta y las desigualdades se amplían.

The recovery has been slow and volatile. Half of the countries remain stagnant, the product grows below the historical trend, unemployment increases and inequalities widen.
Keywords: Crisis económica; Recesiones; Economía internacional; Economic crisis; Recessions; International economy