Manual de interventoría para la construcción de una PTAR - Gutiérrez Agudelo, Fernando Joaquín (Universidad Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2008)
Este documento incluye una guía con las actividades básicas necesarias para ejecutar adecuadamente la interventoría para la construcción de una planta de tratamiento de aguas residuales, PTAR.

This document includes a guide with the basic activities necessary to properly execute the auditing for the construction of a wastewater treatment plant (WWTP).
Keywords: Aguas residuales -- Interventoría -- Manuales; Tesis y disertaciones académicas