Estudio comparativo entre buenas prácticas de Gerencia de Proyectos y Virtual Design and Construction aplicable al sector construcción - Beltrán Barragán, Diego; García García, Edwin Sebastián; Lagos Leal, Julián Andrés (Bogotá D.C., Colombia, 2022)
El trabajo de grado compila un proceso de investigación y análisis a través de un estudio comparativo de prácticas emergentes de la Gerencia de Proyectos de la construcción (GP) y de Virtual Design and Construction (VDC). El presente documento se desarrolla con la intención de generar contenido que facilite la integración de estos dos frentes y así contribuir con el crecimiento productivo de las organizaciones del sector construcción / Industria EAC (Ingeniera, arquitectura y construcción de obras civiles).

The document compiles a process of research and analysis through a comparative study of emerging practices of Project Management in construction (GP) and Virtual Design and Construction (VDC). This document is developed with the intention of generating content that facilitates the integration of these two fronts and contribute to the productive growth of organizations in the EAC Industry (Engineering, Architecture and Civil Construction).
Comparative study between good practices of Project Management and Virtual Design and Construction applicable to the construction sector
Keywords: Modelado de información de construcción; Tecnología de información; Gerencia de proyectos - Construcción; Virtual Design and Construction; Building Information Modeling; Gerencia de Proyectos; Práctica; Sector Construcción; Estudio comparativo; Project Management; Practice; Construction Sector; Comparative Study