Estudio de pre factibilidad para el montaje del laboratorio de caracterización de hidrocarburos no convencionales para el sector dowstream de la compañía SGS Colombia S.A. - Arias Ospina, Carolina; Arias Sanchez, Miguel Alejandro (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2015)
This work of degree presents the prefeasibility of the assembly of a laboratory for the characterization of unconventional hydrocarbons; This document gathers all the information, analysis, structures and recommendations given for the success of the pre-feasibility and subsequent execution of the project.

Este trabajo de grado presenta la prefactibilidad del montaje de un laboratorio para la caracterización de hidrocarburos no convencionales; en este documento se reúne toda la información, análisis, estructuras y recomendaciones dadas para el éxito de la prefactibilidad y subsecuente ejecución del proyecto.
Keywords: Administración de Proyectos; Gerencia; Laboratorios; Hidrocarburos; Project Management; Hydrocarbons