Creación de librería en c/c++ para el control de prótesis de miembro superior basada en actuadores dc destinada a la fundación materalización 3d - González Urquijo, Juan Andrés. (Ingeniería Biomédica, 2021)
Desarrollar una librería en C/C++ para el manejo electrónico de prótesis de miembro superior, teniendo en cuenta las condiciones y preferencias de trabajo de la fundación M3D, esto para poder facilitar y optimizar la programación de cualquier modelo de prótesis

Develop a library in C/C++ for the electronic management of limb prostheses superior, taking into account the working conditions and preferences of the M3D Foundation, this in order to facilitate and optimize the programming of any prosthetic model
Keywords: Ingenieria Biomédica - Impresión 3D; Ingenieria Biomédica - Impresión 3D; Biomedical Engineering - 3D Printing