Diseño de la webs para la estimación de costos y beneficios de los proyectos de hidrocarburos del área de desarrollo de nuevos campos de cepcolsa - López Molano, Amaru Santiago; Parra Niño, Ramiro; Reyes Jiménez, Camilo Alberto; Vargas Cortés, Diego (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2015)
The methodology used by the authors in the development of the project and the work of degree, allowed the construction of a WBS type, for the projects of crude production of the company CEPCOLSA, which managed to link directly with the cost benefit evaluation, allowing thus, the comparison between similar projects and considerably streamlining the planning and decision-making processes of investment in new projects in the New Assets area of the company.

La metodología utilizada por los autores en el desarrollo del proyecto y del trabajo de grado, permitió la construcción de una WBS tipo, para los proyectos de producción de crudo de la empresa CEPCOLSA, que logró vincularse de forma directa con la evaluación costo beneficio, permitiendo así la comparación entre proyectos similares y agilizando considerablemente los procesos de planeación y toma de decisiones de inversión en nuevos proyectos del área de Nuevos Activos de la compañía.
Keywords: Administración de Proyectos; Gerencia; Project management; Management