Procesos de oxidación avanzada aplicados en el tratamiento de agua de la industria del petroleo - Castañeda Jimenez, Amparo Carolina (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2014)
The oil industry develops a series of activities and operations that generate problems of contamination of production water, oil spills in fresh or salt water, which require appropriate treatment technologies.

La industria petrolera desarrolla una serie de actividades y operaciones que generan problemas de contaminación del agua de producción, derrames de crudo en agua dulce o salada, los cuales requieren tecnologías de tratamiento apropiado.
Keywords: Agua; Tratamiento de Agua; Petroleo; Water; Petroleum; Water treatment