Aplicación para implementación de indicadores de gestión tecnológica en institución prestadora de salud. - Martinez Montaño, Laura Nataly (Escuela Colombian de Ingeniería, 2022)
Propuesta de implementación de una herramienta de análisis de datos enfocada en la gestión de información de los equipos médicos que permita establecer indicadores de gestión tecnológica para planificar, evaluar y controlar la ejecución de mantenimientos en las diferentes sedes de la IPS Audiocom.

Proposal for the implementation of a data analysis tool focused on the management of medical equipment information that allows the establishment of technological management indicators to plan, evaluate and control the execution of maintenance in the different IPS Audiocom locations.
Keywords: Gestión de información – Equipos médicos; Tecnología médica; Ingeniería Biomédica; Gestión de información – Equipos médicos; Information Management – Medical Equipment; Tecnología médica; Medical technology; Ingeniería Biomédica; Biomedical engineering