Planeación táctica y asignación de vehículos en un sistema de transporte masivo mediante el uso de modelos de programación entera mixta y métodos heurísticos. - Díaz Villamil, Santiago Andrés; Sarniento Lepesqueur, Angélica (My University, 2022)
Contiene una breve descripción del problema a tratar, el planteamiento de la solución a partir del uso de modelos matemáticos, los resultados a los que se llegó al poner en marcha el modelo en un ambiente controlado y finalmente algunas aplicaciones de este modelo en otros contextos.

It contains a brief description of the problem to be dealt with, the approach to the solution based on the use of mathematical models, the results reached by implementing the model in a controlled environment and finally some applications of this model in other contexts.
Tactical planning and vehicle allocation in a mass transit system using mixed integer programming models and heuristic methods.
Diapositivas en formato pdf con los colores institucionales de la Universidad Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito
Keywords: Optimización de operaciones; Métodos Heurísticos; Logistica; Programación mixta; Optimización de operaciones; Operations optimization; Métodos Heurísticos; Heuristic Methods; Logistica; Logistics; Programación mixta; Mixed programming