Guía para diseño integral de sistemas de distribución de gas natural para edificaciones residenciales, comerciales e industriales - Blanco Clavijo, Jorge Eleazar (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2017)
Guide to the design of natural gas networks in residential, commercial and industrial buildings, focused on Colombian regulations. This document mentions the basic concepts that must be taken into account for gas designs in medium and low pressure in buildings.

Guía de diseño de redes de gas natural en edificaciones residenciales, comerciales e industriales, enfocada en la normativa Colombiana. En este documento se mencionan los conceptos básicos que se deben tener en cuenta para realizar diseños de gas en media y baja presión en edificaciones.
Keywords: Estructuras Hidráulicas; Redes de Gas; Hydraulic Structures; Gas Networks