Análisis del cambio de temperatura en Bogotá D.C., los últimos 20 años - Dávila Ramírez, Marla Alessandra (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2014)
In this paper, an analysis is made of the variation of the maximum, average and minimum monthly temperatures of six stations located in the city of Bogotá D.C, during the periods 1993-2002 and 2003-2012.

En este trabajo se elabora un análisis de la variación de las temperaturas máximas, medias y mínimas mensuales de seis estaciones ubicadas en la ciudad de Bogotá D.C, durante los periodos 1993-2002 y 2003-2012.
Keywords: Temperatura; Cambio Climatico; Bogotá (Colombia); Temperatura; Temperature; Temperatura - Variaciones estacionales; Temperature - Seasonal variations; Bogotá (Colombia) - Clima; Bogotá (Colombia) - Climate; Climate change; Temperature