Diseño del sistema de gestión de la calidad integrado con el decreto 1443 de 2014, para la empresa Multi-Imágenes Diagnósticas S.A.S. - Rojas Ortiz, Adrian Josué (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2017)
This degree project achieves an Integrated Management System design for MULTI IMÁGENES DIAGNOSTICAS S.A.S. company, based on the standars NTC ISO 9001:2015, and Decree 1443 of 2014. The document includes a current diagnose that is the beggining for the Integrated Management System design based on the standars NTC ISO 9001:2015, and Decree 1443 of 2014, allowing the organization to know its current situation and the requirements for the continual improvement, and finally it proposes a Integrated Management System design that help to fulfill the objectives of the organization.

El presente documento contiene los resultados de “Diseñar el Sistema de Gestión de la Calidad integrado con el Decreto 1443 de 2014, para la empresa Multi Imágenes Diagnósticas S.A.S. que le permita fortalecer la satisfacción de sus clientes y demás partes interesadas, así como gestionar los riesgos laborales.” Se desarrollo el diagnóstico del estado actual del Sistema de Gestión de la Calidad basado en la Norma NTC ISO 9001:2015 y el diagnóstico del estado actual del Decreto 1443 de 2014, donde se revisó del cumplimiento de los requisitos con los que cuentan respectivamente la norma y el decreto, con lo cual se pudo evidenciar que se incumplen varios de los mismos. Se realizó el diseño del SGI basados en los requisitos de calidad, seguridad y salud en el trabajo, con el cual se pretende que la organización sea más eficiente y eficaz, permitiéndole mejorar su desempeño. Se elaboraron algunos procedimientos necesarios en el diseño del SGI, al igual se plantearon las etapas que la organización debe llevar a cabo para su implementación.
Keywords: Calidad; Gestión integrada en QHSE; Normas; Quality; Integrated management in QHSE; Rules