Diagnóstico de los procesos dinámicos en el río frío, derivados del desarrollo urbano en el municipio de Chía, departamento de Cundinamarca - Afanador Torres, Lady Diana (Escuela Colombiana de Ingeniería, 2019)
Diagnosis of multitemporal housing construction processes, where the changes occurred to the Río Frío water body, in the municipality of Chia Cundinamarca, are evidenced

Diagnostico de los procesos de construcción de vivienda multitemporalmente, donde se evidencian los cambios ocurridos al cuerpo hidrico Río Frío, en el municipio de Chia Cundinamarca.
Keywords: Hidraulica Fluvial; Canalización de ríos; River Hydraulics; River channeling