Diseño del sistema de saneamiento básico de aguas residuales de los sectores El Socorro y Charco Colorado en el municipio de San Luis de Sincé, en el departamento de Sucre. - Ramírez Guzmán, Paola; Ucros Sierra, Alvaro (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2018)
Este trabajo contiene el diseño de la ampliación de la red de alcantarillado residual de los sectores El Socorro y Charco Colorado en el municipio de San Luis de Sincé, en el departamento de Sucre; incluyendo el empate del nuevo sistema a la red existente de alcantarillado residual mediante un sistema de bombeo y verificando el funcionamiento del colector principal del municipio con los nuevos aportes de El Socorro y Charco Colorado hasta la llegada a la planta de tratamiento existente.

This document contains the sanitary sewage system design of El Socorro and Charco Colorado sectors in the town of San Luis de Sincé, in the department of Sucre. Including the joint to the existing sanitary sewage by a pumping system and verifying the operation of the main sewer with new contributions, until the arrival at the existing treatment plant.
Keywords: Alcantarillado; Aguas residuales; Sewerage; Sewage water