Análisis desciptivo de la deserción en los estudiantes de la Escuela Colombiana de Ingeniería mediante el uso de métodos de clasificación en PYTHON - Benito Baquero, Julian (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2020)
Application of classification methods in Python to make a descriptive analysis of the students of the Escuela Colombiana de Ingeniería - Julio Garavito since 2008.

Aplicación de métodos de clasificación en Python para hacer un análisis descriptivo de los estudiantes de la Escuela Colombiana de Ingenieria - Julio Garavito desde el año 2008.
Keywords: Deserción-Universitaria-Escuela Colombiana de Ingeniería -Bogotá; Clasificacion Python; Análisis descriptivo -estudiantes- Universitario; Dropout-University-Colombian School of Engineering; Python Clasification; Descriptive analysis -students- University