Estudio de la formación de grandes fisuras atribuibles al asentamiento en suelos finos debido a un montículo en la roca basal en experimentación con maquina centrifuga. - Jiménez Beltrán, Yeny Katherine (Maestría en Ingeniería Civil, 2023)
Estudiar la formación y propagación de fisuras de gran longitud en suelos finos causadas por la variación en la altura del montículo de la roca basal a través de la modelación en centrifuga geotécnica.

Study the formation and propagation of long cracks in fine soils caused by the variation in bedrock mound height through centrifugal modeling geotechnical.
Fisuras de gran longitud ante la presencia de un montículo en la roca basal.
Keywords: Geotecnia; Suelos; Mecánica de suelos; Geotecnia; Geotechnics; Suelos; floors; Mecánica de suelos; Soil mechanics