El reto del nuevo presidente - Sarmiento, Eduardo (Diario El Espectador, 2010)
En el último debate de Citytv se presentó un episodio que describe el papel de los programas en las campañas políticas. Santos le entregó a Mockus su programa de unión nacional, y éste contestó que siempre es posible montar folletos con objetivos perfectos y cifras llamativas que no significan su cumplimiento, y dejó claro que no cree en metas que no especifican cómo lograrlas.

In the last Citytv debate, an episode was presented that describes the role of programs in political campaigns. Santos gave Mockus his national unity program, and he replied that it is always possible to put together brochures with perfect objectives and striking figures that do not mean their fulfillment, and he made it clear that he does not believe in goals that do not specify how to achieve them.
Keywords: Colombia - Polìtica y Gobierno; Desarrollo económico - Colombia; Política económica - Colombia