Diseño de FPGA para uso Universitario - Becerra Pérez , Juan Sebastián (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2020)
Se muestra la realización de una tarjeta FPGA multipropósito por medio de la herramienta Altium Designer logrando su terminación total en la parte de diseño con la trascendencia de que pueda ser usada en el ámbito universitario para las practicas de laboratorio en la rama de digitales

The realization of a multipurpose FPGA card by means of the Altium Designer tool is shown, achieving its total completion in the design part with the transcendence that it can be used in the university environment for laboratory practices in the digital branch
Keywords: Diseño - tarjeta - FPGA; Uso educativo - estudiantes - Ingeniería Electrónica; Design - card - FPGA; Educational use - students - Electronic Engineering