Implementación de Deep Learning en carreteras para reconocimiento de tráfico - Melo Rodríguez, Katherin Daniela; Sastoque Beltrán, Edisson David (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2019)
El objetivo principal de este traajo de investigación es especificar y diseñar un programa que permita extraer características propias de los actores viales en las carreteras relacionadas con la identificación inequívoca de vehículos, rutas, tipos de conducción, peatones, motocicletas y entregarlas para que se pueda reconocer y clasificarlos actores y sus conductas.

The main objective of this research work is to specify and design a program that allows extracting characteristics of the road actors on the highways related to the unequivocal identification of vehicles, routes, types of driving, pedestrians, motorcycles and deliver them so that they can be recognized and classify the actors and their behaviors.
Keywords: Carreteras Viales; Redes Neuronales; Aprendizaje profundo; Transito; Road Roads; Neural Networks; Deep Learning; Transit