Soft skills y su impacto en el éxito empresarial - Castillo Morales, María José. (Escuela Colombia de ingenieria Julio Garavito, 2023)
Entre el mes de agosto y diciembre del 2023, se realizará un diagnostico que identificará la situación actual de las organizaciones en cuanto al desarrollo de habilidades blandas, una vez se tenga este diagnóstico se crearán dinámicas como1 herramientas que permitirán potencializar la fuerza laboral de equipos de trabajo.

Between the month of August and December 2023, a diagnosis will be made that will identify the current situation of organizations regarding the development of soft skills, once this diagnosis is made, dynamics such as1 will be created tools that will empower the workforce of work teams.
Keywords: Éxito- Éxito en los negocios; Habilidades blandas; Desarrollo de personal; Éxito- Éxito en los negocios; Habilidades blandas; Desarrollo de personal; Success- Success in business; Soft skills; Personal Development