Identificación de emociones a partir de análisis de EEG - Reina Chavez, Angie Juliana (Escuela Colombiana de Ingeniería, 2024)
Este trabajo se basa en la identificación de emociones a partir de análisis de EEG, esto por medio de estímulos musicales en un apoblación de adulto mayor con el fin de identificar la excitabilidad.
Keywords: Procesamiento de señales - Técnicas digitales; Música - Aspectos fisiológicos; Emociones; Análisis de EEG; Excitabilidad