Análisis de características de estrés situacional a partir de rostro en trabajadores de un call center usando técnicas de procesamiento de imágenes - Pérez Ospino, Camilo Andrés (Ingeniería Biomédica, 2022)
Burnout syndrome is the cause of a high turnover of operators in call center companies, this is mostly due to the pressure to achieve goals and endure verbal abuse by users. For this reason, a tool for the detection of situational stress through digital image processing techniques is sought. This project focuses on face segmentation with face mask and extraction of relevant features for classification.

El síndrome de burnout es la causa de una alta rotación de los operadores en las empresas de call center, esto se debe principalmente a la presión por alcanzar metas y soportar el abuso verbal de los usuarios. Por ello, se busca una herramienta para la detección del estrés situacional mediante técnicas de procesamiento de imágenes digitales. Este proyecto se centra en la segmentación de caras con máscara facial y la extracción de características relevantes para su clasificación.
Keywords: Procesamiento de imágenes digitales; Síndrome de Burnout; Ingeniería Biomédica; Procesamiento de imágenes digitales; Digital Image Processing; Síndrome de Burnout; Burnout syndrome; Ingeniería Biomédica; Biomedical engineering