Evaluación económica y social del proyecto de ampliación del circuito eléctrico reina del barrio Patio Bonito de la ciudad de Bogotá para el periodo 2015 - 2019 - Cortes Jaimes, Andrés; Gómez Rodríguez, John (Escuela Colombiana de Ingeniería, 2019)
La finalidad del presente documento es realizar la evaluación económica y social del proyecto de ampliación capacidad del circuito REINA, circuito eléctrico que sale de la subestación Chicalá

This document makes a social and economic evaluation of the extension of the electric capacity of the electric circuit Reina, the source of this circuit is the electric substation Chicala
Keywords: Evaluación económica y social; Circuito eléctrico; Economic and social evaluation; Electrical circuit