Programa inspira - Camacho Moreno, Daniela Valentina. (Escuela Colombian de Ingeniería, 2022)
El programa inspira tiene como resultado dar a conocer a los estudiantes de ultimo curso del colegio, la importancia de la aplicación del emprendimiento a partir de diferentes metodologías que ayuden al avance del mismo, en este ensayo se observan las metodologías usadas para ser un tutor frente a los estudiantes asignados en el proyecto con el objetivo de orientarlos a sacar su emprendimiento adelante.

The Inspira program has as a result to make known to the students of the last year of the school, the importance of the application of entrepreneurship from different methodologies that help to advance it, in this essay the methodologies used to be a tutor are observed in front of to the students assigned to the project with the aim of guiding them to take their venture forward.
Ensayo en donde se describe la metodología utilizada como tutor a los estudiantes del colegio la Enseñanza en el desarrollo de su proyecto
Keywords: Emprendimiento; Innovación; Aprendizaje; Emprendimiento; Entrepreneurship; Innovación; Aprendizaje; Innovation; Learning