Implementación de una aplicación para la recopilación de la información y normatividad técnico-legal colombiana de los dispositivos médicos de la compañía farmacéutica Merck S.A. - Vega Carranza, Laura Valentina (Escuela Colombiana de Ingeniería, 2023)
El presente trabajo de grado evidencia la creación de una aplicación multiplataforma, dinámica y funcional en la nube creada utilizando la herramienta de programación empresarial Power Apps y la información técnica y legal básica de los dispositivos médicos de la compañía farmacéutica Merck S.A., así como la normatividad colombiana aplicable a estos productos.

This degree work evidences the creation of a multiplatform, dynamic and functional application in the cloud created using the enterprise programming tool Power Apps and the basic technical and legal information of the medical devices of the pharmaceutical company Merck S.A., as well as the Colombian regulations applicable to these products.
1. Introducción 2. Objetivos 2.1. General 2.2. Específicos 3. Metodología 3.1 Problema a solucionar 3.2 Metodología empleada 3.3 Fases del proyecto 4. Resultados 5. Discusión 6. Recomendaciones y trabajos futuros 7. Conclusiones Referencias Anexos
Keywords: Equipos de cuidados de salud; Aplicaciones Web; Marcas registradas - Legislación; Propiedad industrial; Medicina - Investigaciones - Legislación; Organización de la información; Dispositivos médicos