Planeación de un sistema integrado de gestión usando las normas NTC-ISO 9001:2015, NTC-ISO 27001:2013 y el decreto 1072 de 2015 para Skina Technologies S.A.S. - Lozano, Camilo (Especialización en Gestión Integrada QHSE, 2017)
El presente trabajo se centra en la planeación de un Sistema Integrado de Gestión para Skina Technologies S.A.S, perteneciente al sector tecnológico y que se encuentra ubicada en la ciudad de Bogotá. Skina se orienta al desarrollo de soluciones integrales, eficientes e innovadoras. La empresa quiere implementar el Sistema Integrado de Gestión con el fin de ser más competitiva.

This degree project achieves an SGI, using the NTC-ISO 9001: 2015, NTC-ISO 27001: 2013 and the Decree 1072 of 2015 for Skina Tech. The project begins with a diagnosis of the organization in: Quality, SI and SST, then, it describes a policy and objectives for the SGI, and finally it proposes a procedures that help to fulfill the objectives of the Organization.
Keywords: Calidad; Sistema integrado de gestión; Normas y estandares; Planeación; Quality; Integrated management system; Standards; Planning