Seguridad en Internet de las cosas - Tarquino Murgueito, Daniel Felipe; García García, Edwin Sebastián (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2017)
Este documento, describe el trabajo realizado a lo largo de proyecto de grado denominado: Seguridad en Internet de las Cosas, en sus dos etapas correspondientes. Podrá encontrar de manera detallada, la descripción de las implementaciones que se llevaron a cabo y cómo se realizaron.

This document describes the work carried out in the long term project of degree called: Internet Security of Things, in its two corresponding stages. You can find the detailed way, the description of the implementations that were carried out and how they were realized.
Keywords: Seguridad de la información; Internet de las Cosas; Information Security; Internet of Things