Prototipo de cronograma en aplicativo WEB para la supervisión y agilización en la asignación de mantenimientos y calibraciones en la empresa laboratorio de metrología siingmi SAS teniendo en cuenta el nivel de dificultad asignado - Amaya, Santiago Andrés (Escuela Colombiana de Ingeniería, 2023)
Prototipo de plataforma web para agilizar procesos de asignación de mantenimientos correctivos, mantenimientos preventivos y calibraciones, con módulo de petición de repuestos, mejorando la comunicación entre el cuerpo técnico y el área de compras y ventas.

Web platform prototype to streamline the processes of assigning corrective maintenance, preventive maintenance and calibration, with a spare parts request module, improving communication between technical staff and the purchasing and sales area.
* Lenguaje de código: PHP versión 8.0 * Framework en la plataforma: BULMA.IO * Extensiones de JavaScripty css * Base de datos: MySQL
Keywords: Interfaz WEB; Equipos médicos; Ingeniería Biomédica; Interfaz WEB; WEB interface; Equipos médicos; Medical equipments; Ingeniería Biomédica; Biomedical engineering