Fiber Optic-based Insole Development to Estimate the Gait Subphases - Garcia Alvarez, Daniel Eduardo (Ingeniería Biomédica, 2023)
Este documento presenta el diseño y la validación de una plantilla basada en fibra óptica para la estimación de la fases de la marcha.

This document presents the design and validation of a fiber optic-based insole for gait phase estimation.
Keywords: Fibra Óptica; Análisis de la Marcha; Ingeniería Biomédica; Fibra Óptica; Análisis de la Marcha; Gait Analysis; Optical fiber; Biomedical engineering; Ingeniería Biomédica