El misterio de la inflación colombiana - Sarmiento Palacio, Eduardo (Escuela Colombiana de Ingeniería, 1998)
El resultado más sobresaliente de las reformas estructurales de América Latina fue el descenso de la inflación. En la mayoría de los países se aprecia una caída notoria de los índices de aumento de precios. por lo demás, la hiperinflación de Bolivia, Argentina, Perú y Brasil se convirtieron en alzas de menos de un dígito.

The most outstanding result of the structural reforms in Latin America was the decrease in inflation. In most countries there is a noticeable drop in price increase rates. For the rest, hyperinflation in Bolivia, Argentina, Peru and Brazil became less than single digit increases.
Keywords: Economía - Colombia; Economy - Colombia; Inflación - Colombia; Inflation (Finance) - Colombia; Finanzas - Colombia; Finance - Colombia