Diseño del Sistema Integrado de Gestión NTC-ISO/IEC 27001:2013 e ISO 31000:2018, aplicado a la Ley Estatutaria 1581 De 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, para la empresa Pavimentaciones Morales S.L. Sucursal en Colombia. - Brijaldo Valderrama, Natalia (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2018)
El presente trabajo de grado realiza el diseño de un sistema integrado de gestión basado en las normas NTC-ISO/IEC 27001:2013 e ISO 31000:2018, para dar cumplimiento a la Ley Estatutaria 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, para la empresa Pavimentaciones Morales S.L. Sucursal en Colombia.

The present work of degree carries out the design of an integrated system of management based on the norms NTC-ISO / IEC 27001: 2013 and ISO 31000: 2018, to give fulfillment to the Statutory Law 1581 of 2012 "By which general dispositions are dictated for the protection of personal data ", for the company Pavimentaciones Morales SL Branch in Colombia.
Keywords: Gestión integrada en QHSE; Protección de datos; Management integrated in QHSE; Data Protection