Algoritmo de medición de rango articular en miembros inferiores, a partir de sensores inerciales - Toro Quitian, Fitzgerald Leonard Gerardo; Castro Sanchez, Brayan Camilo (Ciudad de Mexico, 2019)
Implementar un algoritmo de medición de rangos articulares con sensores inerciales y validarlo con un sistema de captura de movimiento estandarizado.

Implement an algorithm for measuring joint ranges with inertial sensors and validate it with a standardized motion validate it with a standardized motion capture system.
Keywords: Algoritmos; Ingenieros Biomedicos; Biomecanica - Articulaciones - rango de movimiento; Algoritmos de medición -sensores inerciales; Biomecanica Corporal; Sistema de captura -Movimiento Humano; Biomédica; Measurement algorithms - inertial sensors; Body Biomechanics; Capture system -Human movement; Biomedical