Control de trayectoria para un vehículo autónomo a escala - Soto, Edward David (Escuela Colombiana de Ingeniería, 2022)
Este documento muestra los resultados obtenidos del proyecto dirigido de énfasis en el área de robótica y automatización sobre el desarrollo de un Vehículo Autónomo a Escala (VAE), el cual se centra en el desarrollo de un controlador para el motor BLDC principal, un control de trayectorias y la integración de diversos sensores que le servirán al sistema de decisión el cual no está enmarcado en este proyecto.

This document shows the results obtained from the directed project of emphasis in the area of robotics and automation on the development of a Scaled Autonomous Vehicle (VAE), the which focuses on the development of a controller for the main BLDC motor, a control of trajectories and the integration of various sensors that will serve the decision system which is not framed in this project.
Trajectory control for a scaled-up autonomous vehicle
Keywords: Robótica – Desarrollo - Vehículo autónomo a escala (vae); Automatización – Desarrollo -Vehículo autónomo a escala (vae); Robótica - ingeniería electrónica- vehículo autónomo a escala (vae); Robótica – Desarrollo - Vehículo autónomo a escala (vae); Automatización – Desarrollo -Vehículo autónomo a escala (vae); Robotics - Development - Scale Autonomous Vehicle (vae); Automation – Development -Autonomous vehicle to scale (vae); Robótica - ingeniería electrónica- vehículo autónomo a escala (vae); Robotics - electronic engineering - scale autonomous vehicle (vae)