Ambiente visual para el aprendizaje de los conceptos básicos asociados a la recurrencia - García Guio, Hector Santiago; Peña Caceres, Daniel Fernando; Molina Leiva, Juan Pablo (Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2015)
Mathematical recurrence explains a process based on its definition, size (N) and initial conditions, this can be subdivided into parts that meet a relationship that exists between the successive terms forming a recursive sequence {a0, a1, a2, ..., an} , in which the term is expressed in terms of one or more of its previous terms {a0, a1, a2, ..., an-1}, taking into account a series of initial conditions that must be presented explicitly constituting the base cases for the recurrence equation, which explicitly expresses the value of the term an.

La recurrencia matemática explica un proceso basándose en su definición, tamaño (N) y unas condiciones iniciales, este puede subdividirse en partes que cumplen una relación que existe entre los términos sucesivos formando una secuencia recursiva { a0, a1, a2, … , an }, en la cual el termino an se expresa en función de uno o más de sus términos anteriores { a0, a1, a2, … , an-1 }, teniendo en cuenta una serie de condiciones iniciales que se deben presentar de forma explícita constituyendo los casos base para ecuación de recurrencia, la cual expresa de forma explícita el valor del termino an.
Keywords: Software; Educación; Education